L’Atelier du 14
L’identité de notre cuisine est uniquement basée sur des produits brut de qualité, travaillés de manière simple.
En savoir plus sur le restaurant
L’identité de notre cuisine est uniquement basée sur des produits brut de qualité, travaillés de manière simple. Nos producteurs sont choisis avec soin afin que derrière chaque produits se cache une réelle valeur ajoutée emprunte d’une agriculture et d’un élevage durable, passionné et sain.
C’est au travers d’une carte volontairement courte que nous vous proposons des viandes uniquement de race FRANÇAISE. Une réflexion avant-gardiste sur des produits travaillés de manière simple et soignée vous permettra au fil de vos visites de découvrir des saveurs authentiques et originales.
C’est une invitation à la découverte des saveurs carnivores sous toutes ses formes.
Nous apportons une attention toute particulière à l’élaboration de cette sélection de viandes afin de vous faire découvrir un panel de saveurs originales voir inattendues


La recette de l’automne
Ingrédients :
- Saint- jacques française
- Poireaux
- Pommes gaufrette
- Noilly