L’Atelier du 14

Restaurant
L’Atelier du 14

L’identité de notre cuisine est uniquement basée sur des produits brut de qualité, travaillés de manière simple.

Adresse : 14 rue des pâtissiers, 60200 Compiègne
Téléphone : 03 44 40 83 38
Email : restaurantlatelierdu14@gmail.com
Horaires : Fermer le mercredi et dimanche
Site internet : www.latelierdu14.fr
Réseaux Sociaux

En savoir plus sur le restaurant

Une invitation à la découverte des saveurs carnivores sous toutes ses formes

L’identité de notre cuisine est uniquement basée sur des produits brut de qualité, travaillés de manière simple. Nos producteurs sont choisis avec soin afin que derrière chaque produits se cache une réelle valeur ajoutée emprunte d’une agriculture et d’un élevage durable, passionné et sain.

C’est au travers d’une carte volontairement courte que nous vous proposons des viandes uniquement de race FRANÇAISE. Une réflexion avant-gardiste sur des produits travaillés de manière simple et soignée vous permettra au fil de vos visites de découvrir des saveurs authentiques et originales.

C’est une invitation à la découverte des saveurs carnivores sous toutes ses formes.

Nous apportons une attention toute particulière à l’élaboration de cette sélection de viandes afin de vous faire découvrir un panel de saveurs originales voir inattendues

Notre parcours

Après avoir travailler au sein de différents restaurant étoilés. Nous avons posés nos valises à Compiègne il y a maintenant 14 ans.

La recette de l’automne

Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, crème au noilly

Ingrédients :

  • Saint- jacques française
  • Poireaux
  • Pommes gaufrette
  • Noilly