La table d’Elisa
Au cœur de Compiègne, ville royale et impériale cernée de majestueuses forêts, Elisa a le plaisir de vous accueillir dans son petit hôtel de charme classé trois étoiles.
En savoir plus sur le restaurant
Idéal pour votre séjour touristique, venez savourer la cuisine de notre restaurant à "La Table d'Elisa".
Servie dans le cadre élégamment coloré, chic et contemporain de sa salle de restaurant, la cuisine bistronomique de la table d’Elisa est élaborée sur place à partir de produits frais de saison, selon l’inspiration du marché.


Stéphane, notre chef de cuisine, élabore ses petits plats en fonction des produits de saisons pour ravir vos papilles avec l’aide de son équipe.
Moussa notre chef de rang sera là pour que votre repas se déroule pour le mieux et vous assurer un service de qualité.
La recette de l’automne
Saint jacque à la coque
Ingrédients :
- Noix de Saint Jacques
- 2 Carottes
- 1 courgette
- 100 g de céléri-rave
- 1 Poireau
- 1 Oignon
- 10 g de persil plat
- Sel
- Poivre
- Ail
- BEURRE BLANC
- 2 échalottes
- 5 cl de vinaigre blanc
- 5 cl de vin blanc sec
- 200 g de beurre
- Sel
- Poivre
- 25 cl Crème liquide
Emincé l’échalotte,
Faire réduire dans le vin blanc,
Ajouter le beurre et une cuillière à soupe de vinaigre
blanc, Ajouter la crème liquie et assaisonner de sel et de
poivre
Tailler les légumes en julienne,
Faire blanchir les légumes avec du beurre, du persil et de
l’ail, Nettoyer les saint jacques
Remplir la coquille de la julienne cuite
Mettre au four 3 minutes à 120°C
Ajouter le beurre blanc
2 Minutes à la salmonelle
Bonne dégustation !